Seleccionar página

Conforme a nuestra Política de Privacidad y de acuerdo con la LOPD 15/1999 te informamos que los datos registrados en este formulario serán incorporados a un fichero informatizado propiedad del titular de la misma, cuya finalidad es la venta de los productos solicitados así como el envío de información comercial relacionada. Igualmente quedas informado de que puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, en cualquier momento dirigiendo tu solicitud a la siguiente dirección: buycelona@gmail.com Todos los datos solicitados indicados con asterisco son necesarios para la finalidad indicada.

1.-Condiciones de uso y acceso:

El acceso y el uso de la página web www.buycelona.com otorga a quien lo realiza la condición de usuario de la misma, aceptando desde ese momento y sin reserva alguna las Condiciones Generales contenidas en el presente “Aviso Legal”.

El usuario expresa su comprensión y aceptación plena y sin reservas del contenido de este “Aviso Legal”, así como de todas y cada una de las cláusulas y condiciones en él incorporadas. Igualmente, el usuario se obliga a hacer un uso de la página web conforme a la ley, la buena fe y el orden público, así como a no utilizar los servicios que en ella se facilitan con fines ilícitos.

buycelona.com se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.

 

2.-Objeto

Buycelona nace con la idea de ofrecer productos únicos hechos e inspirados en Barcelona.

Buycelona pretende satisfacer a fans, apasionados y amantes de nuestra ciudad, Barceloneses

o visitantes, turistas de ocio o trabajo. Buycelona reúne productos “made in Barcelona” y zonas cercanas en su mayoría, de creadores, artesanos, emprendedores independientes, diseñadores, talentos, en definitiva, genios de la región. Buycelona realiza sus entregas tanto a nivel local y nacional (exceptuando Islas Canarias, Ceuta y Melilla), como a países dentro del territorio dela Comunidad Europeaya sea en su residencia habitual, como en su hotel o lugar de alojamiento. Nuestras agencias de transporte especializado realizarán las entregas según sus instrucciones.

Alguna de las partes de la web podrá albergar contenidos publicitarios o estar patrocinada. Los anunciantes, así como los fabricantes y vendedores de los productos y regalos que se ponen a tu disposición, son los únicos responsables de la exactitud y veracidad de su contenido, así como de asegurarse que productos ofrecidos cumplen con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

 

3.-Propiedad Industrial e Intelectual

El contenido del portal de Internet buycelona.com está protegido porla Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario se compromete a no utilizar sin la correspondiente autorización previa y expresa de su titular ninguno de los contenidos que se ponen a su disposición en la Web. Losnombres de dominio buycelona.com, así como la marca y nombre comercial Buycelona y su logotipo están registradas por sus titulares propietarios. Igualmente, toda la información contenida enla Web es una obra cuya propiedad intelectual e industrial pertenece a sus autores o a los proveedores de los contenidos puestos a disposición con la debida autorización.

Así pues, la modificación, transmisión, copia o cualquier utilización de los contenidos que forman parte del portal con finalidades públicas, lucrativas o comerciales, sin el consentimiento y la autorización expresa de Buycelona es una infracción penalizada por la legislación vigente.

El contenido de Buycelona, ya sea para utilizar, copiar, imprimir o descargar sólo se autoriza para uso personal.

Se informa que los derechos de propiedad intelectual e industrial son todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso, así como todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad industrial. Está estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

4.-Condiciones generales para la contratación

4.1.- Ámbito de aplicación:

Estos términos y condiciones son las condiciones generales de venta de Buycelona.com. Hacer un pedido de un producto a la venta en la presente web implica que conoces y aceptas estos términos y condiciones antes de hacer tu pedido.

4.2.- Condiciones de precio y pagos

Los precios de los productos están en Euros IVA incluido, el coste por el envío para destinos dentro de España en península y Baleares, como para todo el territorio de la UniónEuropea, dependerá del lugar en concreto y la agencia de transporte elegida en cada momento. En cualquier caso, buycelona.com se reserva el derecho a modificar los precios facturándose los productos de acuerdo a las tarifas del día en que se realizó el pedido.

La forma de pago será mediante tarjeta de crédito o aquellas otras que en cada momento pueda proporcionar buycelona.com dependiendo del estado de la tecnología del momento.

buycelona.com se reserva el derecho a cancelar cualquier pedido de un cliente con quien haya una disputa respecto al pago, sea por no recibir la transferencia o por disconformidad con su tarjeta de crédito.

4.3. Características del producto y formalización del pedido

Las características del producto están en la página Web y pueden ser consultadas antes de hacer su pedido.

Para la formalización de los pedidos deberás seguir los pasos indicados con claridad: a) consulta de las características del producto; b) añadir a la cesta; c) realizar pedido y d) pago. Igualmente en el proceso quedará constancia de haber leído y aceptado las presentes condiciones generales de venta.

Cuando confirmes tu pedido haciendo clic en el icono “comprar” (o cualquier icono que tenga un significado similar) significa que estás de acuerdo con las condiciones de precio, cantidad y propiedades del producto indicado en el pedido.

Cualquier pedido que implique un pago online será confirmado mediante un correo electrónico en el plazo máximo de 24 horas siguientes a la recepción de la aceptación.

4.4.- Derecho legal de desistimiento

Tienes derecho a cancelar un pedido en los 7 días laborables a partir del día siguiente al día en que recibiste el pedido. Para ejecutar su derecho a cancelación, deberás enviar un correo electrónico a nuestro departamento de administración buycelona@gmail.com. La notificación deberá contener la siguiente información:

Información del cliente (nombre, apellidos, dirección, correo electrónico, teléfono)

Información del producto (producto, modelo y número de pedido)

El dinero pagado por el producto se devolverá a la cuenta de la tarjeta de crédito utilizada. En cualquier caso el coste del transporte, tanto por la entrega como por la devolución, debe ir a cargo del cliente.

4.5.- Garantía de calidad

Buycelona.com garantiza la calidad de todos los productos que se encuentran a la venta en su portal. Cualquier defecto de calidad puede ser notificado a la dirección mail: buycelona@gmail.com.

 

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

Es voluntad de buycelona.com ofrecer un servicio ininterrumpido y con carácter indefinido, aunque se reserva el derecho a interrumpir su acceso, así como la prestación de cualquier servicio que se presta a través de la misma en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier causa de fuerza mayor. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios.

buycelona.com no se hace responsable de la exactitud, falta de utilidad o adecuación para un uso específico de los contenidos, servicios o productos ofrecidos enla Web. La aplicabilidad de cualquiera de los aspectos contenidos en la presente web debe consultarse con un especialista o fabricante. En este sentido, la información proporcionada en esta web está dirigida a complementar y no a reemplazar la información que en todo caso debe obtenerse directamente de los especialistas o fabricantes correspondientes.

buycelona.com no asume ninguna responsabilidad por los daños que puedan causarse en los equipos de los usuarios por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación por la web, o por cualquier otro daño derivado de esa navegación.

Así mismo, los dispositivos de enlace y publicidad (links, banners, botones…) que aparecen en la Web, que tienen por objeto poner en conocimiento del usuario la existencia de otras fuentes de información sobre la materia solicitada no suponen una invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, buycelona.com no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces. A los efectos de la exención de responsabilidad que establece la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, buycelona.com no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten sea ilícita o de que lesione bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. Tan pronto como se tenga el conocimiento requerido, se actuará con la diligencia debida para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente.

 

6.-Protección de datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, el usuario acepta que los datos facilitados directamente, así como la información complementaria que pueda poner a nuestra disposición pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de buycelona.com la finalidad de poder gestionar nuestros servicios así como enviar ofertas de productos y servicios de terceros, que podrán ser remitidas por cualquier medio, incluido el correo electrónico.

buycelona.com se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos, todo ello según la ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Así mismo le informamos sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico buycelona@gmail.com o bien al domicilio social indicado en las presentes condiciones legales.

7.-Política de Privacidad y Cookies

Navegación con Cookies: Este Sitio web no utiliza ninguna aplicación que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado.

Nuestro software y el analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos únicamente a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet aunque su capacidad de utilizar las funcionalidades del site puede verse mermada sensiblemente y no ser compatible con las necesidades del usuario.

buycelona.com no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los Sitios Web y mediante los formularios electrónicos habilitados en los mismos.

 

8.-Jurisdicción competente

Para toda cuestión litigiosa que incumba a la presente web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

 

9.-Información legal

A efectos de la obligación de información general establecida en el artículo 10 dela L.S.S.I. se indica lo siguiente respecto de la titularidad de la presente web

http://www. buycelona.com:

BUYCELONA

NIF J-66225798

Dirección: C/Provença 50 (08029 Barcelona) – España

Email: buycelona@gmail.com